Cómo se desactivan los permisos de sincronización de fotos entre el dispositivo móvil y Google plus (G+)

publicado a la‎(s)‎ 12 may. 2015 21:38 por Eforcers S.A.   [ actualizado el 12 may. 2015 21:38 ]
Para desactivar los permisos debes seguir los paso que te compartimos a continuación:

Paso 1: Ingresa a tu cuenta de Google+ o de Google Fotos desde tu dispositivo móvil

Paso 2:
Accede al menú de ajustes y elige la opción Copia de Seguridad Automática

Paso 3:
 En la esquina superior derecha cambia la opción a un Si o un No

De esta manera puedes decidir en qué cuenta quieres configurar tu copia de seguridad
Referencias 
[1] Crear copia de seguridad